Schulung: Messtechnik

Totalstationen

Hilti Totalstationen unterstützen Sie in sämtlichen Bauphasen und ermöglichen es Ihnen, Ihre Aufgabe schnell und effizient zu erledigen. Wir bieten Ihnen nicht nur den persönlichen technischen Support für Ihre Anwendungen, sondern auch die maßgeschneiderten Produkttrainings. Ob als zertifiziertes Eintagestraining oder modular – unser individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Training unterstützt Sie bei der produktiven Verwendung unserer Vermessungsgeräte und deren Anwendersoftware.

Inhalt der Schulung

• Modul 1: Vom Plan zur Baustelle – Grundfunktionen, Applikationsübersicht; Arbeitsvorbereitung
  • Modul 2: Stationieren und Abstecken – Koordinatenerklärung; Stationieren; optimale Geräteposition
  • Modul 3: Verschieben und Abstecken von Bauachsen
  • Modul 4: Aufmaß – Höhen; Volumenkalkulation, Import und Export von Punkten
  • Modul 5: Weiterführende Anwendungen

Unsere Schulung für Sie - Ihr Gewinn

Hilti heating and refrigeration training
  • Kompetenzaufbau zur sicheren und effizienten Geräte- und Softwarebedienung
  • Geräte auf der Baustelle richtig stationieren
  • Erstellen von Bauachsen und Bögen am Gerät und mittels PROFIS Layout
  • Abstecken, verlängern und verschieben von Bauachsen
  • Aufmaß von Höhen und Volumenkalkulation
  • Import und Export von Punkten (Datenmanagement)

STECKBRIEF

Inhalte und Umfang des Seminars
1. Zielgruppe Anwender, Monteure
2. Fachrichtung Erweiterte Messtechnik
3. Dauer 5 Stunden
4. Ort im Hilti Store Wien
5. Teilnehmeranzahl max. 10 Teilnehmer
6. Preis / Kosten € 158,- pro Person zzgl. Mwst.

Anmeldung zur Schulung

Anmeldung zur Schulung