Kunde und Verkaufsberater bei Beratungsgespräch im Hilti Store

Entdecken Sie die Vorteile beim Online-Einkauf

Jetzt registrieren und online bestellen

Als registrierter Nutzer profitieren Sie von praktischen Funktionen:

• Melden Sie Reparaturen an
  • Bestellen Sie rund um die Uhr online
  • Prüfen Sie schnell Preis und Lagerverfügbarkeit
  • Sehen Sie Ihre Bestellhistorie ein

Hier entdecken Sie alle Vorteile des Online-Shops und unsere aktuellen Produkt-Highlights. Sie haben noch kein Hilti Konto? Dann registrieren Sie sich gleich.

Ihre Vorteile im Online-shop

Rund um die Uhr bestellen

Bestellen Sie einfach und jederzeit, was Sie benötigen.

Große Auswahl

Informieren Sie sich über Preis und Lagerverfügbarkeit und wählen Sie aus dem gesamten Sortiment.

Click & Collect

Ihre Bestellung können Sie in der Regel ab einer Stunde nach Kauf im Hilti Store abholen.

Volle Übersicht

Als registrierter Nutzer sehen Sie Preise und erhalten Zugriff auf Ihre Bestellhistorie und den aktuellen Lieferstatus Ihrer Bestellung.

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!

Frau im Kundenservice mit Headset am Bildschirm

Sie benötigen mehr Informationen oder eine individuelle Beratung? Gerne nehmen sich unsere Mitarbeitenden im Kundenservice, im Hilti Store oder Ihr Ansprechpartner im Vertrieb Zeit, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Unser telefonischer Kundenservice ist kostenfrei für Sie erreichbar unter: 0800 81 81 00

Sie können uns aber auch eine E-Mail senden oder unseren Live Chat nutzen!

IHRE VORTEILE EINER ONLINE-REGISTRIERUNG

Online bestellen mit Click & Collect

Bestellen Sie bequem online und wir legen Ihre Ware im Hilti Store Ihrer Wahl für Sie bereit. Welcher Hilti Store das ist, geben Sie einfach bei der Bestellung an. In der Regel können Sie Ihre Ware bereits eine Stunde später abholen.

Schneller Check von Preis und Lagerverfügbarkeit

Informieren Sie sich über Preise und Lagerverfügbarkeit und bestellen Sie aus dem gesamten Hilti Sortiment.

Bequeme Bestellübersicht

• Erhalten Sie Zugriff auf alle getätigten Bestellungen, prüfen Sie den Lieferstatus Ihrer Aufträge oder fordern Sie schnell und einfach Rechnungskopien an.
  • Legen Sie für häufig benötigte Produkte einfach Ihre persönlichen Einkaufslisten an. Auch können Sie gemeinsam mit Kollegen Unternehmens-Einkauflisten erstellen.
  • Prüfen Sie einfach mit nur einem Klick, ob Ihr gewünschtes Produkt auf Lager ist. Sowohl für Online-Bestellungen als auch für Abholungen im Hilti Store.

Lieferstatus verfolgen

Einfache Verfolgung des Lieferstatus Ihrer bestellten Produkte. Die Lieferverfolgung zeigt Ihnen jederzeit den Lieferstatus Ihrer bestellten Artikel an.

Einfache Onlineverwaltung Ihrer Geräte

Erhalten Sie Transparenz über Ihre Geräte und beantragen Sie viele Services – z.B. Reparaturen, Etiketten, Flottenaustausch, etc. – rund um Ihre Geräte direkt online.

Reparatur direkt online beantragen

Die Reparatur eines Ihrer Geräte können Sie jetzt auch online beauftragen und falls gewünscht Ihr Ersatzgerät anfordern. Die Reparaturverfolgung zeigt Ihnen jederzeit den Bearbeitungsstand und den Lieferstatus Ihrer aktuellen Reparaturaufträge an.

Nichts mehr verpassen!

... mit dem Hilti Newsletter

Erfahren Sie zuerst alles über Produkte, Innovationen, Aktionen und Webinare aus der Hilti Welt. Wir informieren Sie per Email über die für Sie relevanten Themen.

Zur Newsletter-Anmeldung

Das könnte Sie auch interessieren

Eine Person in Arbeitskleidung vor Hilti Koffer schaut auf ein Tablet.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Haben Sie technische Fragen zur Registrierung? Brauchen Sie detaillierte Informationen zur Online-Geräteverwaltung oder zur Bestelldurchführung? Die Antworten – mit Schritt-für-Schritt Anleitungen zu den einzelnen Funktionen von Hilti Online – finden Sie in unserem Hilti Online FAQ-Bereich.

Zu den FAQs
Eine Person mit Hilti Exo-Skelett arbeitet über Kopf.

Hilti Produktneuheiten

Jeden Tag entwickeln wir neue Ideen und Produktinnovationen, um das Arbeiten auf der Baustelle noch einfacher zu machen. Informieren Sie sich hier über unsere neuesten Produkte, Software und Dienstleistungen.

Zur Übersicht
Eine Person schiebt einen Hilti Koffer in ein Regal.

Reparaturen online anmelden

Möchten Sie ein Hilti Gerät zur Reparatur anmelden? Hier sehen Sie, wie es mit Ihrem Online-Konto einfach und schnell funktioniert.

Zum Service