4.2 _ Software bestellen

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 12

Um eine Software auszuwählen, die Sie bestellen / downloaden möchten, klicken Sie bitte auf "Produkte" in der Navigationsleiste.

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 12

Auf der Produktseite wählen Sie bitte den Bereich "Software".

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 12

Wählen Sie den gewünschten Bereich, aus dem Sie ein Softwarepaket bestellen möchten.

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 12

Klicken Sie bitte auf das konkrete Produkte.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 12

Im Produktbereich klicken Sie einfach auf "Produkt bestellen".

• Please enter alternative text here (optional)
    6 / 12

Anschließend können Sie die gewünschte Bestellmenge angeben. Danach klicken Sie bitte auf das Warenkorb-Symbol, um das Produkt in den Warenkorb zu legen.

• Please enter alternative text here (optional)
    7 / 12

Sie erhalten eine kurze Bestätigung zum erfolgreichen Ablegen des Produktes in den Warenkorb.

• Please enter alternative text here (optional)
    8 / 12

Klicken Sie bitte in der Navigationsleiste auf "Warenkorb", um zum Warenkorb zu gelangen. In der Klamme neben dem Button "Warenkorb" sehen Sie die Anzahl an Produkten, die Sie bereits im Warenkorb gelegt haben.

• Please enter alternative text here (optional)
    9 / 12

Um die Bestellung über den Warenkorb durchzuführen, klicken Sie bitte auf den Button "Zur Bestellung".

• Please enter alternative text here (optional)
    10 / 12

Sie erhalten von uns ein e-mail mit dem Download-Link als auch dem Registrierungsschlüssel.

• Please enter alternative text here (optional)
    11 / 12

Öffnen Sie in dem erhalten e-mail das PDF. In diesem sind der Link für den Download als auch der benötigte Registrierungsschlüssel enthalten. Klicken Sie den Link um mit dem Download zu starten und folgen Sie den Anweisungen.

• Please enter alternative text here (optional)
    12 / 12

Bitte beachten Sie: möchten Sie die Software an 2 Arbeitsplätzen installieren, so benötigen Sie auch 2 Softwarepakete (da 2 unterschiedliche Registrierungsschlüssel benötigt werden)!