7.3 _ Reparatur beauftragen

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 7

Sie können jederzeit einfach und bequem ein Gerät im Bereich "Geräteübersicht" zur Reparatur beauftragen. Klicken Sie bitte auf der Startseite auf Ihren Profilnamen, um zu diesem Bereich zu gelangen.

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 7

Dort finden Sie im Bereich "Geräteverwaltung" den Menüpunkt "Geräteübersicht / Reparaturen". Bitte klicken Sie darauf.

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 7

Suchen Sie das zu reparierende Gerät (am besten durch Eingabe der Serialnummer im Suchfeld und anschließendem Klick auf "Gerät suchen"), markieren Sie das Gerät in der Liste und klicken anschließend auf "Reparatur / Kalibrierung".

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 7

Sie gelangen dadurch zur Geräteinformation. Dort klicken Sie bitte an, ob das Gerät repariert werden soll oder ob Sie eine Kalibrierung des Gerätes wünschen (nur bei entsprechenden Geräten möglich). Zusätzlich können Sie angeben, welchen Defekt das Gerät aufweist.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 7

Danach kreuzen Sie bitte an, ob das Gerät verpackt ist (Koffer oder Karton) und füllen Sie bitte die 3 Pflichtfelder aus (z.B. ob Akkus mit dem Gerät mitgeschickt werden).

• Please enter alternative text here (optional)
    6 / 7

Anschließend geben Sie bitte an, ob Sie einen Kostenvoranschlag benötigen, das Gerät bis zum maximalen Reparatur-Kostenlimit reparieren lassen wolle oder ob Sie eine Sofortreparatur bis zu einem bestimmten Betrag veranlassen wollen.

• Please enter alternative text here (optional)
    7 / 7

Abschließend könne Sie noch Kontakt- und Lieferinformationen festlegen, eine Bestellnummer hinterlegen falls gewünscht sowie den Reparaturauftrag mit Klick auf "Reparaturauftrag absenden" abzuschließen.