2.1 _ Profilbereich aufrufen

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 4

Sie gelangen in den Profilbereich, indem Sie auf der Startseite auf Ihren Profilnamen klicken.

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 4

Dort finden Sie unter "Ihr Profil verwalten" Ihre gespeicherten Kontodaten und können diese einsehen als auch abändern.

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 4

Unter "Profil ansehen" können Sie sich rasche einen Überblick verschaffen, welche Kontaktdaten derzeit auf Ihrem Konto hinterlegt sind.

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 4

Hier finden Sie Ihre persönlichen Kontaktdaten wie Name, Funktion in Ihrem Unternehmen, Telefonnummer, etc. - auch Ihre Zugangsdaten (e-mail Adresse und Passwort) sind hier hinterlegt.