2.3 _ Passwort ändern

1 / 4

Möchten Sie Ihr aktuelles Passwort ändern, so können Sie diese im Profilbereich unter "E-Mail Adresse / Passwort ändern".

Please enter alternative text here (optional)
2 / 4

Klicken Sie im Bereich "Ihre Anmeldedaten" in der Zeile "Passwort" einfach auf "BEARBEITEN". Somit halten Sie Ihre Zugangsdaten stets auf dem aktuellen Stand.

Please enter alternative text here (optional)
3 / 4

Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein. Danach können Sie Ihr neues Passwort vergeben. Wiederholen Sie dieses zur Bestätigung und klicken Sie abschließend auf "ÄNDERN".

Please enter alternative text here (optional)
4 / 4

Damit Sie sich sicher sein können, dass Ihr Passwort erfolgreich geändert wurde, erscheint eine dementsprechende Bestätigungs-Nachricht.