1.1 _ Kundenkonto eröffnen (Erst-Registrierung)

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 8

Klicken Sie bitte auf "ANMELDEN".

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 8

Klicken Sie bitte auf "REGISTRIEREN".

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 8

Füllen Sie bitte das Registrierungsformular vollständig aus, bestätigen Sie die AGB und klicken Sie bitte auf "JETZT REGISTRIEREN".

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 8

Sie erhalten von uns ein BESTÄTIGUNGS-MAIL zur Registrierung.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 8

Öffnen Sie bitte Ihr e-mail Postfach und klicken Sie auf den BESTÄTIGUNGS-LINK. Sie gelangen dadurch wieder in den Login-Bereich. Ihr Online-Kundenkonto wurde nun aktiviert.

• Please enter alternative text here (optional)
    6 / 8

Geben Sie bitte Ihre e-mail Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "LOGIN". Besitzen Sie bereits eine Hilti Kundennummer, so werden Ihre Firmendaten automatisch übernommen. Die Registrierung ist hiermit abgeschlossen.

• Please enter alternative text here (optional)
    7 / 8

Sollten Sie noch keine Kundennummer bei Hilti haben, so füllen Sie bitte Ihre Kontaktdaten aus und klicken Sie auf "absenden". Die Registrierung ist hiermit abgeschlossen.

• Please enter alternative text here (optional)
    8 / 8

Wenn Sie eingeloggt sind sieht Ihr Hilti Online Konto-Bereich wie folgt aus. Sie können nun auf www.hilti.at. einkaufen, unsere Serviceleistungen nutzen, sich über Produkte informieren, und vieles mehr.

How-To Video: Erst-Registrierung