1.1 _ Kundenkonto eröffnen (Erst-Registrierung)

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 8

Klicken Sie bitte auf "ANMELDEN".

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 8

Klicken Sie bitte auf "REGISTRIEREN".

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 8

Füllen Sie bitte das Registrierungsformular vollständig aus, bestätigen Sie die AGB und klicken Sie bitte auf "JETZT REGISTRIEREN".

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 8

Sie erhalten von uns ein BESTÄTIGUNGS-MAIL zur Registrierung.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 8

Öffnen Sie bitte Ihr e-mail Postfach und klicken Sie auf den BESTÄTIGUNGS-LINK. Sie gelangen dadurch wieder in den Login-Bereich. Ihr Online-Kundenkonto wurde nun aktiviert.

• Please enter alternative text here (optional)
    6 / 8

Geben Sie bitte Ihre e-mail Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "LOGIN". Besitzen Sie bereits eine Hilti Kundennummer, so werden Ihre Firmendaten automatisch übernommen. Die Registrierung ist hiermit abgeschlossen.

• Please enter alternative text here (optional)
    7 / 8

Sollten Sie noch keine Kundennummer bei Hilti haben, so füllen Sie bitte Ihre Kontaktdaten aus und klicken Sie auf "absenden". Danach melden Sie sich bitte ab und loggen sich nochmals ein. Die Registrierung ist hiermit abgeschlossen.

• Please enter alternative text here (optional)
    8 / 8

Wenn Sie eingeloggt sind sieht Ihr Hilti Online Konto-Bereich wie folgt aus. Sie können nun auf www.hilti.at. einkaufen, unsere Serviceleistungen nutzen, sich über Produkte informieren, und vieles mehr.

How-To Video: Erst-Registrierung

alt text

Hinweis: Diese Website nutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen und Hinweise zur Deaktivierung von Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.