2.4 _ Kontaktdaten ändern

1 / 4

Möchten Sie Ihr aktuellen Kontaktdaten ändern, so können Sie diese im Profilbereich unter "Kontaktdaten ändern".

Please enter alternative text here (optional)
2 / 4

Klicken Sie im Bereich "Ihre Kontaktdaten" einfach auf "BEARBEITEN". Somit halten Sie Ihre Kontaktdaten stets auf dem aktuellen Stand.

Please enter alternative text here (optional)
3 / 4

Ändern / aktualisieren Sie anschließend bestehende Daten. Sie können auch noch nicht ausgefüllte Daten neu hinterlegen. Klicken Sie abschließend auf "SPEICHERN".

Please enter alternative text here (optional)
4 / 4

Damit Sie sich sicher sein können, dass Ihr Kontaktdaten erfolgreich geändert wurde, erscheint eine dementsprechende Bestätigungs-Nachricht.