7.1 _ Die Geräteübersicht

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 8

Sie gelangen in den Bereich "Geräteübersicht", indem Sie auf der Startseite auf Ihren Profilnamen klicken.

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 8

Dort finden Sie im Bereich "Geräteverwaltung" den Menüpunkt "Geräteübersicht / Reparaturen". Bitte klicken Sie darauf.

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 8

Sie gelangen in den Bereich der Geräteübersicht. Hier sind alle Ihre Geräte online aufgelistet - jeweils mit Informationen zu jedem Gerät wie z.B. Kaufdatum, Serialnummer, Inventarnummer, etc.

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 8

Die Informationsspalten in der Geräteübersicht könne Sie mit Klick auf "Übersicht bearbeiten" auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Wählen Sie einfach jene Informationen aus, die Sie pro Gerät angezeigt haben wollen.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 8

Um ein bestimmtes Gerät zu finden, haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Zum ersten können Sie über die Serialnummer suchen. Einfach Serialnummer ins Suchfeld eingeben und auf "Gerät suchen" klicken.

• Please enter alternative text here (optional)
    6 / 8

Sie können die Geräte auch nach Flottenmanagement-Geräten oder aber nach Kauf-Geräten filtern.

• Please enter alternative text here (optional)
    7 / 8

Weiter Filtermöglichkeiten sind nach Gerätetyp sowie nach Organisatorische Referenz und Inventarnummer (sofern diese Informationen beim Kauf von Ihnen angegeben wurden).

• Please enter alternative text here (optional)
    8 / 8

Sie können auch gleichzeitig mehrere Filtermöglichkeiten kombinieren, um ein von Ihnen gesuchtes Gerät in der Online-Geräteliste zu finden.