7.2 _ Geräteliste als Excel-File

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 5

Eine Excel-Liste all Ihrer Hilti Geräte finden Sie im Bereich "Geräteübersicht". Klicken Sie bitte auf der Startseite auf Ihren Profilnamen, um zu diesem Bereich zu gelangen.

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 5

Dort finden Sie im Bereich "Geräteverwaltung" den Menüpunkt "Geräteübersicht / Reparaturen". Bitte klicken Sie darauf.

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 5

Sie gelangen in den Bereich der Geräteübersicht. Hier finden Sie rechts oben die Geräteliste als Excel-File. Sollten Sie sowohl FM-Geräte als auch Kauf-Geräte haben, so sind diese in 2 separaten Excel-Files hinterlegt.

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 5

Die Excel-Liste Ihrer FM-Geräte enthält alle wichtigen Information zum jeweiligen Gerät - Vertragstyp, Vertragsbeginn, Laufzeit, vorhandene Leihgeräteoption, und vieles mehr.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 5

Auch die Excel-Liste zu Ihren Kauf-Geräten enthält alle wichtigen Information zum jeweiligen Gerät - Kaufdatum, Anzahl Reparaturen, Serialnummer, und vieles mehr.