7.6 _ Gerätediebstahl melden

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 5

Sie können im Bereich "Geräteverwaltung" den Diebstahl eines Hilti Gerätes melden. Sie gelangen in diesen Bereich, indem Sie auf der Startseite auf Ihren Profilnamen klicken.

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 5

Dort finden Sie im Bereich "Geräteverwaltung" den Menüpunkt "Verlust / Diebstahl melden". Bitte klicken Sie darauf.

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 5

Suchen Sie das betroffene Gerät (am besten direkt per Eingabe der Serialnummer im Suchfeld), markieren Sie das Gerät und klicken Sie bitte anschießend auf "Verlust- / Diebstahlmeldung".

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 5

Geben Sie nun bitte an, dass das Gerät "gestohlen" (und nicht verloren) ist. Geben Sie zusätzlich an, ob Sie ein Ersatzgerät benötigen.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 5

Geben Sie bitte unbedingt das Aktenzeichen der polizeilichen Meldung sowie die zuständige Polizeidienststelle, wo sie den Diebstahl zur Anzeige gebracht haben, an. Schicken Sie die Meldung bitte mit Klick auf "Verlust / Diebstahl melden" ab.

How-To Video: Geräteverwaltung allgemein (Überblick der Grundfunktionen)

alt text

Hinweis: Diese Website nutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen und Hinweise zur Deaktivierung von Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.