7.4 _ Geräte-Etiketten nachbestellen

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 5

Sie können im Bereich "Geräteverwaltung" Geräte-Etiketten jederzeit nachbestellen. Sie gelangen in diesen Bereich, indem Sie auf der Startseite auf Ihren Profilnamen klicken.

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 5

Dort finden Sie im Bereich "Geräteverwaltung" den Menüpunkt "Geräte-Etiketten nachbestellen". Bitte klicken Sie darauf.

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 5

Suchen Sie das gewünschte Flottenmanagement-Gerät (am besten direkt per Eingabe der Serialnummer im Suchfeld), markieren Sie das Gerät und klicken Sie bitte anschießend auf "Geräte-Etiketten nachbestellen).

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 5

Geben Sie nun die gewünschten Informationen (Organisatorische Referenz sowie Inventarnummer) ein. Sie können hierbei bereits hinterlegte Informationen (falls vorhanden) übernehmen oder diese nach Bedarf abändern.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 5

Sie haben die Möglichkeit, zusätzliche Informationen zu hinterlegen (z.B. wenn Sie mehrere Etiketten für das Gerät benötigen). Abschließend klicken Sie bitte auf "Nachbestellung absenden".