7.7 _ Gerät aus Geräteliste nachbestellen

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 5

Sie können im Bereich "Geräteverwaltung" Geräte, die Sie bereits bei Hilti gekauft haben und sich somit in Ihrer Geräteliste befinden, nachbestellen. Sie gelangen in diesen Bereich, indem Sie auf der Startseite auf Ihren Profilnamen klicken.

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 5

Dort finden Sie im Bereich "Geräteverwaltung" den Menüpunkt "Geräte nachbestellen". Bitte klicken Sie darauf.

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 5

Suchen Sie das gewünschte Gerät, welches Sie nachbestellen möchten (am besten direkt per Eingabe der Serialnummer im Suchfeld), und klicken Sie bitte anschießend auf das Einkaufswagen-Symbol rechts.

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 5

Das ausgewählte Gerät wurde nun in den Warenkorb gelegt. Gehen Sie bitte in den Warenkorb und führen ganz normal die Bestellung durch, indem Sie auf "Zur Bestellung" klicken.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 5

TIPP: Sollten Sie Hilfe bei der Bestellung selbst benötigen, finden Sie eine detaillierte Anleitung im Hilfsbereich unter dem Punkt 4.1 ("Produkt bestellen").

How-To Video: Geräteverwaltung allgemein (Überblick der Grundfunktionen)

alt text

Hinweis: Diese Website nutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen und Hinweise zur Deaktivierung von Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.