4.6 _ Expresslieferung

1 / 5

Bestellen Sie Ihre gewünschten Produkte und öffnen Sie anschließend bitte den Warenkorb (TIPP: sollten Sie Hilfe benötigen, sehen Sie sich bitte den Hilfsbereich "4.1 Produkt bestellen" für mehr Details an). Klicken Sie im Warenkorb auf "Zur Bestellung".

Please enter alternative text here (optional)
2 / 5

Im rechten Bereich wird unter "Versandart" die aktuelle Versandart angegeben. Standardmäßig ist die Versandart "Standardversand" vorausgewählt.

Please enter alternative text here (optional)
3 / 5

Sie können aber auch die Versandart Expresslieferung wählen (Klick auf die entsprechende Zeile) - es stehen die 2 Varianten "Expresslieferung bis 9:00" sowie "Expresslieferung bis 12:00" zur Auswahl.

Please enter alternative text here (optional)
4 / 5

Nähere Informationen über Standard- als auch Expresslieferungen (Kosten, Zeiten, Voraussetzungen, etc.) erhalten Sie im Bereich "Service" unter "Hilti Lieferservice".

Please enter alternative text here (optional)
5 / 5

Klicken Sie dort bitte auf die Versandart, über die Sie sich näher informieren wollen.