2.2 _ E-Mail Adresse ändern

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 6

Sollte sich Ihre e-mail Adresse ändern, so können Sie diese im Profilbereich unter "E-Mail Adresse / Passwort ändern".

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 6

Klicken Sie im Bereich "Ihre Anmeldedaten" in der Zeile "E-Mail Adresse" einfach auf "BEARBEITEN". Somit halten Sie Ihre Zugangsdaten stets auf dem aktuellen Stand.

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 6

Geben Sie Ihre NEUE e-mail Adresse ein, bestätigen Sie die Änderung mit Ihrem aktuellen Passwort und klicken Sie abschließend auf "ÄNDERN".

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 6

Nun erhalten Sie eine e-mail mit dem Verifizierungslink, um die Änderung Ihrer e-mail Adresse final zu bestätigen.

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 6

Öffnen Sie bitte ihr e-mail Postfach (der NEUEN e-mail Adresse) und bestätigen Sie Ihre neue e-mail Adresse durch Klick auf "BESTÄTIGUNG DER E-MAIL ADRESSE".

• Please enter alternative text here (optional)
    6 / 6

Sie werden abschließend automatisch zum Login Bereich weitergeleitet. Dort geben Sie bitte Ihre aktualisierte e-mail Adresse sowie Ihre aktuelles Passwort ein und klicken auf "LOGIN".