4.3 _ Ware reservieren (Click and Collect)

Erfahren Sie hier, wie Sie sich eine Ware in einem Hilti Store zur Selbstabholung reservieren können.

• Please enter alternative text here (optional)
    1 / 5

Wählen Sie Ihr gewünschtes Produkt und legen Sie es in den Warenkorb (TIPP: sollten Sie Hilfe bei der Bestellung benötigen, sehen Sie sich bitte den Hilfsbereich "4.1 Produkt bestellen" für mehr Details an). Öffnen Sie den Warenkorb durch Klicke auf "Warenkorb".

• Please enter alternative text here (optional)
    2 / 5

Scrollen Sie bitte im Warenkorb ganz hinunter und klicken Sie anschließend "Selbstabholung im Hilti Store". Sie können ihren bevorzugten Store durch Klick auf "ändern" jederzeit wechseln. Anschließend klicken Sie bitte auf "Zur Bestellung".

• Please enter alternative text here (optional)
    3 / 5

Der von Ihnen gewählte Hilti Store (sowie zusätzlich die 2 nächstgelegen Stores) werden angezeigt - inkl. der Information, ob die von Ihnen gewünschte Ware lagernd ist. Haben Sie Ihren Store zur Abholung gewählt, so klicken Sie bitte auf "Weiter".

• Please enter alternative text here (optional)
    4 / 5

Im letzten Schritt erhalten Sie nochmals eine Übersicht zu Ihrer Bestellung (inkl. Öffnungszeiten des von Ihnen gewählten Stores). Passen alle Angaben, so klicken Sie bitte auf AGB akzeptieren und abschließend auf "Bestellung absenden".

• Please enter alternative text here (optional)
    5 / 5

Ihre Ware ist nun für Sie reserviert und liegt bereits 1 Stunde nach Ihrer Bestellung im Hilti Store für Sie zur Abholung bereit. Kommen Sie einfach vorbei und melden Sie sich bei einem unserer Verkaufsmitarbeiter.

How-To Video: Ware im Hilti Store zur Selbstabholung reservieren (Click & Collect)